Editorial - Tavares de Medeiros, Maria Angélica (Revista de Nutrição, 1993)
Após cinco anos de início da reestruturação do seu projeto pedagógico (1988), período que coincide com a edição do primeiro volume da Revista de Nutrição, o Curso de Nutrição da PUCCAMP propõe o primeiro curso de especialização: "Especialização em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição".