Editorial - Martins Álvares Domene, Semíramis (Revista de Nutrição, 1997)
É com grande satisfação que apresentamos aos leitores da Revista de Nutrição da PUCC AMP a edição comemorativa de seu décimo ano. Desde 1988, de forma ininterrupta e regular, aRNPuccamp procurou levar a pesquisadores, professores, 7 estudantes e profissionais de alimentos e nutrição uma parcela da produção científica nacional de forma inédita e pioneira na área. Sua consolidação é resultado de um amplo trabalho de integração, catalisado por este Conselho Editorial, e que contou com a participação da comunidade científica do país.