Agradecimentos aos especialistas ad hoc - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 2023)
Os artigos publicados na Revista de Nutrição no ano de 2023 contaram com a colaboração dos seguintes especialistas ad hoc em sua avaliação.