Ital: desenvolvimento de projetos e novas publicações - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1988)
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (IT AL), órgão da Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária da Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, informa: