I Seminário Nacional de Educação Nutricional - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1990)
Realizou-se em Curitiba, no período de 12 a 15 de junho do corrente ano, o I Seminário Nacional de Educação Nutricional, promovido pelo Departamento de Nutrição e Projeto CADS - Araucária, da Universidade Federal do Paraná.