Sociedade brasileira de alimentação e Nutrição (SBAN) informa - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1990)
II Congresso Nacional da SBAN Será realizado, no período de 28 a 31 de outubro de 1990, o II Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.