Cursos de especialização na faculdade de Ciências da Saúde São Camilo - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1990)
A Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo, através do seu Centro de Pós-Graduação, Pesquisa e Extensão, comunica que, entre outros cursos, manterá, em 1991, a Especialização em Nutrição Clínica, sob a coordenação da nutricionista Sílvia Maria Basaglia Neto, e a Especialização em Planejamento, Organização e Administração de Serviços de Alimentação, sob a coordenação da nutricionista Alzira Neves Borin.