Teses defendidas por docentes do curso de Nutrição - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1990)
SREBERNICH, Silvana Mariana. Efeito da umidade, temperatura, velocidade e ditimetra da matriz, nas características da amido de sorgo submetida à extrusão termoplástica. Campinas, 1989. 107p. Tese (Mestrado) - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP.