Simpósios realizados - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1990)
Em 20 e 21 de setembro de 1990, foram realizados, no Instituto de Engenharia de São Paulo, o I Simpósio Nacional de Serviços de Alimentação de Empresas Estatais e de Economia Mista e o II Simpósio Estadual de Alimentação de Empresas Estatais e de Economia Mista, organizados pela ELETROPAULO - Eletricidade de São Paulo S.A., METRO - Companhia do Metropolitano de São Paulo e METRUS - Instituto de Seguridade Social.