Equipotel-93 - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1992)
Acontecerá de 23 a 27 de setembro de 1993, no Pavilhão do Anhembi, em São Paulo, a feira de equipamentos, produtos e serviços para hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, cozinhas industriais e similares.