XV Congresso Internacional de Nutrição - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1993)
Realizar-se-á em Adelaide, Austrália, no período de 26 de setembro a 1º de outubro de 1993, o XV Congresso Internacional de Nutrição, que será organizado pela União Internacional da Ciência da Nutrição.