Reunião Científica da Associação Internacional de Epidemiologista - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1993)
Será realizada, no período de 26 de setembro a 1º de outubro de 1993, em Sidney, Austrália, a Reunião Científica da Associação Internacional de Epidemiologistas.