IV Jornada Sul-Brasileira de Nutrição - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1993)
Realizar-se-á em Porto Alegre, RS, no período de 27 a 29 de outubro de 1993, a IV Jornada Sul-Brasileira de Nutrição, que abordará o tema "O adulto e a terceira idade".