II Congresso Mundial de Nutrição em Pediatria - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1993)
Será realizado no período de 10 a 13 de março de 1994, em Lisboa, Portugal, o li Congresso Mundial de Nutrição em Pediatria.