Educação e Filosofia - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1993)
Com satisfação, divulgamos a revista "Educação e Filosofia", da Universidade Federal de Uberlândia, com a finalidade de publicar artigos, notas e resenhas referentes as áreas de Educação e de Filosofia.