Especialização em Administração de unidade de alimentação e nutrição - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1993)
O Curso de Nutrição da FCM da PUCCAMP iniciará em março de 1994 sua primeira turma de Especialização em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição (Pós-Graduação Lato Sensu), visando atender à demanda dos nutricionistas da região.