47ª Reunial anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC) - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1995)
A 47ª Reunião Anual da SPBC, será realizada na Universidade Federal do Maranhão, em São Luis.