15º Congresso da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1995)
Realizar-se-àem Poços de Caldas, nó período de 4 a 7 de agosto de 1996, o XV Congresso da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.