Instruções aos autores - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1997)
A Revista de Nutrição da PUCCAMP (RNPuccamp) publica trabalhos inéditos que contribualn para o estudo e o desenvolvimento da ciência da nutrição, nas seguintes categorias: Artigo Original, Artigo de Revisão, Comunicação ou Nota Científica.