Contribuições para a formação em Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva - Tavares de MEDEIROS, Maria Angélica; Donizete PRADO, Shirley; Magalhães BOSI, Maria Lúcia (Revista de Nutrição, 2014)
Esta Seção representa uma contribuição do Grupo Temático Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva da Associação Brasileira de Saúde Coletiva (GT-ANSC Abrasco) ao tema da formação relativa a este campo específico de produção de saber e de práticas sociais.