Reestruturação do projeto pedagógico: Curso de Nutrição da PUCCAMP - BOOG, Maria Cristina Faber; WOLKOFF, Daisy Blumenberg; GARCIA, Rosa Wanda Diez; ARRIVILLAGA, Rye Katsurayama de (Revista de Nutrição, 1988)
Sentindo que o Projeto Pedagógico do Curso de Nutrição da PUCCAMP, elaborado à época de sua implantação, não reflete a atual filosofia do Curso, os docentes optantes pelo regime de Carreira Docente elegeram como Projeto de Serviço a reestruturação do mesmo. O presente documento trata do histórico da profissão, da sua evolução e da evolução dos cursos e dos currículos, abrangendo com mais detalhes a problemática do Curso de Nutrição da PUCCAMP, propondo diretrizes gerais que deverão nortear a Reestruturação do Currículo.