Avaliação do curso de nutrição - BOOG, Maria Cristina Faber; WOLKOFF, Daisy Blumenberg; GARCIA, Rosa Wanda Diez; ARRIVILLAGA, Rye Katsurayama de; BRUZZO, Cristina (Revista de Nutrição, 1988)
O presente documento apresenta os resultados da Avaliação do Curso de Nutrição da PUCCAMP, realizada por meio de aplicação de questionário aos alunos do 4º ano e discussão desses resultados com o grupo pesquisado, e as propostas levantadas para a Reestruturação do Currículo. Em anexo há o documento elaborado pelos alunos a partir das discussões.