Atuação do nutricionista em consultório dietético particular: uma abordagem educativa - MOTTA, Denise Giacomo da (Revista de Nutrição, 1988)
O trabalho discute a atuação do nutricionista em clínica dietética particular. Apresenta uma proposta de abordagem educativa para o aconselhamento dietético, com e sem finalidades terapêuticas, e também resultados preliminares de dois anos de experiência, nessa área, no município de Socorro, Estado de São Paulo.