PUCCAMP cria seu núcleo de saúde - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1988)
Com o objetivo de contribuir na definição de linhas de atuação da Universidade junto às políticas de saúde, está sendo criado pela atual Reitoria da PUCCAMP o seu Núcleo de Saúde. A estruturação desse Núcleo estará sendo discutida pela comunidade docente da PUCCAMP durante o mês de abril, quando se prevê a realização de um Seminário.