Editorial - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP, (Revista de Nutrição, 1989)
Quando apresentamos o primeiro número da Revista de Nutrição da PUCCAMP, deixamos claro que a implantação da Carreira Docente Experimental na PUCCAMP foi um dos fatores decisivos na viabilização do projeto "Apoio Editorial", aliado à sua aprovação e financiamento, através do "Programa Nova Universidade", do Ministério da Educação.