Carreira docente na PUCCAMP - FELICIELLO, Domênico (Revista de Nutrição, 1989)
O processo de implantação da Carreira Docente na PUCCAMP, que teve início a partir do segundo semestre de 1986, como projeto experimental, percorreu um longo e frutífero caminho, até a sua oficialização definitiva em dezembro de 1988, quando o Egrégio Conselho Universitário aprovou as diretrizes do Projeto de Carreira Docente.