Melhoria do atendimento nutricional às crianças matriculadas num Centro Municipal de Saúde do Município do Rio de Janeiro - d'AVILA, Elaine Marly Masini; CURY, Maria Thereza Furtado; NASCIMENTO, Ronny Marília S.; COELHO, Milena Rodrigues; HORST, Nara Limeira (Revista de Nutrição, 1990)
O presente artigo refere-se ao estudo de 705 crianças com idade compreendida entre O e 6 anos incompletos, atendidas num Centro Municipal de Saúde do Rio de Janeiro. O grupo foi avaliado quanto a: relação peso/idade, frequência de morbidades que motivaram a consulta, número médio de consultas por faixa de idade e tipo de aleitamento. Com o resultado desse trabalho, será possível traçar um perfil da clientela atendida e oferecer dados para um replanejamento do Serviço e Nutrição.