Grupo de trabalho da IBFAN (International Baby Food Action Network) - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1990)
Em 23-4-1990, foi oficializado o Grupo de Trabalho da International Baby Food Action Network (IBFAN) — Campinas, com a finalidade de garantir o direito à amamentação materna. O evento contou com a participação de aproximadamente trinta profissionais da área da Saúde, entre enfermeiras, nutricionistas, pediatras e sanitaristas da UNICAMP e da PUCCAMP. Na ocasião, o Curso de Nutrição da PUCCAMP esteve representado pelas professoras Angela de Campos Trentin, Erly Catarina de Moura e Katia Regina Guimarães.