Editorial - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP, (Revista de Nutrição, 1990)
Os problemas que efetivamente enfrentamos para obter a publicação do volume 3, número 1, de nossa Revista, pareciam-nos intransponíveis. Escassez de recursos, dificuldades em cumprir os prazos da gráfica, avaliação dos trabalhos e, pior do que isso, a situação financeira da nossa Universidade comprometida pelo plano Brasil Novo, o que levou seus docentes e funcionários a uma greve prolongada, afetando o ano letivo. Agora que superamos essas dificuldades e finalmente lançamos nosso 5º número, queremos agradecer aos nossos assinantes e aos nossos colaboradores pela confiança em nós depositada.