Nutricionistas: Quem somos? - ROTEMBERG, Sheila; PRADO, Shirley Donizete (Revista de Nutrição, 1991)
Este trabalho faz parte de um projeto mais amplo de estudo sobre o perfil de nutricionistas no Estado do Rio de Janeiro “Nutricionistas: quem somos? onde atuamos? Como atuamos?” Corresponde à etapa que se propõe a identificar O que esses profissionais têm em comum, em suas histórias de vida, no que tange à escolha da Nutrição como área de formação e à utilização do saber forjado na universidade, quando no exercício da profissão. O perfil profissional apresentado neste artigo foi delineado a partir de diversos encontros realizados com nutricionistas e estudantes de Nutrição, através de dinâmicas de grupo e vivências.