Situação profissional dos nutricionistas egressos da PUCCAMP: Áreas de atuação, estabilidade, abandono da profissão, desemprego - BOOG, Maria Cristina Faber; RODRIGUES, Kátia Regina Martini; SILVA, Sônia Maria Ferreira da (Revista de Nutrição, 1988)
O estudo refere-se à situação profissional de uma amostra dos nutricionistas egressos da PUCCAMP, nos anos de 1982 a 1986. Foram levantadas as áreas de atuação, a rotatividade e estabilidade profissional, as causas de abandono da profissão e o índice de desemprego.