Evolução e conquistas da Revista de Nutrição - Núcleo de Editoração (Revista de Nutrição, 2002)
Algumas mudanças na normalização e formato expressas neste volume refletem o amadurecimento do periódico. Como é de conhecimento dos leitores e colaboradores, atualmente a Revista é indexada em cinco bases de dados, LILACS, CAB Abstract, Food Science and Technology Abstracts, Excerpta Medica, Chemical Abstract, o que lhe garante boa capacidade de circulação. Recentemente fomos incluídos também na Scielo – Scientific Electronic Library Online (www.scielo.br/rn), ampliando sobremaneira a difusão da Revista de Nutrição. Também consideramos parte de seu processo de expansão o aumento do número de artigos ao ano a partir de 2003, quando sua periodicidade passará a ser trimestral.