XIV Congresso da SBCTA - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1994)
A Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), estará organizando o XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos previsto para o período de 17 a 20 de junho de 1994, na Sede Permanente do Parlamento Latino-Americano, em São Paulo. O tema central do congresso é “Qualidade e Competitividade”. O congresso enfocará conteúdos de qualidade, nova filosofia de gestão empresarial, formação de recursos humanos, sistematização de ações em qualidade e interligação entre desenvolvimento científico industrial e competitividade. O Congresso tem caráter internacional e discutirá Ciência e Tecnologia de Alimentos.