World Nutrition Rio 2012 - CASTRO, Inês Rugani Ribeiro de (Revista de Nutrição, 2011)
Estamos a um ano da realização do congresso mundial World Nutrition Rio 2012: knowledge policy action (WNRio2012), que ocorrerá no Rio de Janeiro, Brasil, de 27 a 30 de abril do próximo ano. Organizado pela World Public Health Nutrition Association (WPHNA) em parceria com a Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (ABRASCO) e com o apoio de diversas instituições, esse evento tem como propósito central contribuir para consolidar pontes entre conhecimento, política e ação no campo da Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva (ANSC). Pretende, portanto, ser um espaço de aproximação, diálogo e convergência entre pesquisadores, gestores de políticas públicas, profissionais de nível local e ativistas que atuam neste campo em diversos países do mundo.