Sobre os métodos da pesquisa em nutrição - Tavares de Medeiros, Maria Angélica; Kac, Gilberto (Revista de Nutrição, 2023)
Ao inaugurar uma Seção Temática, em dezembro de 20061, publicando as reflexões sobre o I Fórum de Coordenadores de Pós-Graduação em Nutrição, a Revista de Nutrição ratificou o propósito de se apresentar como um espaço para a veiculação da produção científica qualificada, gerada pelos programas de Pós-Graduação em Nutrição no Brasil.