Residência em nutrição: Resultados de 11 anos de existência como curso de especialização - Pilot PESSA, Rosane; OUTRA de OUVEIRA, José Eduardo; dos SANTOS, José Ernesto (Revista de Nutrição, 1990)
O trabalho teve por objetivos verificar o campo de atuação e atividades desenvolvidas pelos nutricionistas que fizeram a Residência em Nutrição do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, USP. Os profissionais que obtiveram o título de especialização atuam basicamente em universidades federais e na área hospitalar, desempenhando atividades de alto nível científico. Devido à escassez de cursos de especialização na área de Nutrição Clínica e o seu abrangente programa de atividades, a Residência em Nutrição tem recebido grande reconhecimento como treinamento de pós-graduação e crescente procura por profissionais de diversas regiões do País.