Educação nutricional: aspectos sócio-culturais - Soares de FREITAS, Maria do Carmo (Revista de Nutrição, 1997)
Este ensaio sobre a educação nutricional traz à tona algumas questões empíricas sobre os aspectos culturais da alimentação, a partir da analise de nossa experiência em diversos grupos sociais na prática da educação nutricional. O objetivo é refletir e teorizar a temática, conjugando interpretações de imagens culturais construídas sobre a alimentação e a nutrição na sociedade brasileira.