Congresso - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1988)
-- XII Congresso Brasileiro e IX Congresso Sul-Americano de Administração Hospitalar, promovido pelo Colégio Brasileiro de Administradores da Saúde (CBAS), será realizado de 15 a 17 de junho de 1988, no Centro de Convenções Rebouças, em São Paulo, SP. Na mesma ocasião, será realizada a X Mostra Nacional de Material e Equipamentos Hospitalares.