Lançamento de livro - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1988)
O livro de autoria do Profes50r Valdemiro C. Sgarbieri, Titular do Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). abrange os múltiplos a5pecto5 da alimentação e da nutrição. Dos vário. anos lecionando a matéria no currículo do curso de Engenharia de Alimentos e vivenciando as experiências e dificuldades decorrentes dessa prática, nasceu a idéia de escrevê-lo.