VIII Congresso Latino Americano de enfermedades de Transmisión sexual y sida - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1990)
O VIII Congreso Latinoamericano de Enfermedades de Transmisión Sexual y Sida ocorrerá no período de 19 a 4 de setembro de 1991, na cidade de Santiago do Chile.