Especialização em Planejamento e Gerenciamento de Sistemas de Saúde - Revista de Nutrição, (Revista de Nutrição, 1990)
A Faculdade de Ciências Médicas e o Núcleo de Saúde da PUCCAMP, em convênio com a Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP) - Fundação Osvaldo Cruz (FIOCRUZ) e colaboração da Faculdade de Medicina da Santa Casa de São Paulo e da Faculdade de Saúde Pública da USP, está realizando o Curso de Especialização em Planejamento e Gerenciamento em Sistemas de Saúde.