III Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - Revista de Nutrição, (Revista de Nutrição, 1993)
Tratando do tema "Alimentos e equilíbrio nutricional: perspectivas para o século XXI", acontecerá em São Paulo, de 10 a 13 de setembro de 1993, o Ili Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.