10ª FISPAL - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1993)
Estará sendo realizada de 21 a 24 de junho de 1994, no Pavilhão do Anhembi, em São Paulo, a 10ª Feira Internacional da Alimentação (10ª FISPAL).