Pós-Graduação em marketing nutricional - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1993)
Informações: Secretária do Centro de Pós-Graduação, Pesquisa e Extensão Universitária das Faculdades Integradas São Camilo pelo telefone: (011) 272-6077.