46º Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o progresso da Ciência (SBPC) - Revista de Nutrição, (Revista de Nutrição, 1994)
A 46° Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência será realizada no período de 17 a 22 de julho de 1994, na Universidade Federal do Espírito Santo, Vitória. O tema será "A ética e a consolidação da democracia".