X Congresso Latinoamericano de Nutrição - Revista de Nutrição, (Revista de Nutrição, 1994)
A Sociedade Latino Americana de Nutrição (SLAN), anuncia o X Congresso Latinoamericano de Nutrição, que será realizado em novembro de 1994, em Caracas.