48ª Reunião da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC) - Revista de Nutrição, (Revista de Nutrição, 1995)
A 48ª Reunião da SBPC será realizada no mês de julho de 1996, na Pontifícia Universidade Católica de São Paulo.