Educação e Filosofia - Revista de Nutrição, (Revista de Nutrição, 1995)
Revista semestral, editada pela Universidade Federal de Uberlância, Departamento de Filosofia, Fundamentos da Educação e Princípios e Organização da Prática Pedagógica.