Editorial - Garcia, Rosa Wanda Diez (Revista de Nutrição, 2001)
A Revista de Nutrição publicará neste volume, um número especial que ampliará o seu papel no incentivo a publicação científica, por meio de sua participação no Simpósio Sul Brasileiro de Alimentação e Nutrição: História Ciência e Arte, realizado de 26 a 28 de abril de 2000 em Florianópolis, promovido pela Universidade Federal de Santa Catarina.