Editorial - Salgado, Ivone (Oculum Ensaios, 2012)
Aqueles que convivem com a árdua tarefa de publicar uma revista científica no Brasil sabem das dificuldades em manter a sua periodicidade. A Oculum Ensaios — Revista de Arquitetura e Urbanismo chega ao número 16, segundo número de 2012, atingindo uma das metas que nos colocamos desde o seu lançamento, a de garantir uma periodicidade constante e atualizada.